Данная статья является переводом, её оригинал на немецком языке Вы найдёте по этой ссылке.

Общие правила использования вэб сайтов Biwebco.com, Biwebco.de, Biwebco.ru (далее как Biwebco). Лагальную информацию об ответственном за сайты Вы найдёте на странице легальной информации.

Согласие с «Условиями использования информации»:

Информация, размещенная на Web-сайтах компании BiWebCo, может использоваться только при условии соблюдения всех требований, содержащихся в настоящих «Условиях». Использование информации Web-сайта компании BiWebCo рассматривается как согласие с требованиями Условий пользования информации. В случае, если Вы не согласны с настоящими «Условиями», пожалуйста, откажитесь от использования информации. Настоящие «Условия» могут быть в любое время изменены компанией BiWebCo. Измененные Условия использования будут считаться вступившими в силу с момента размещения на данном Web-сайте

Просим Вас внимательно ознакомиться с данными "Условиями".
Вэб сайты фирмы Biwebco предоставляют различного рода информацию и данные, некоторые данные могут быть представленны посредством внешних ссылок на другие сайты. Эта информация и данные служат только информационным целям, нельзя полагаться на их точность или полноту этой информации.

§ 1 Область применения

Biwebco несет полную ответственность только за свое собственное содержание. Данные условия действительны для всех веб-сайтов Biwebco: Biwebco.ru, Biwebco.com, biwebco.de, а также для всех связанных с ними службами и суб-доменами (далее называются как веб-сайты Biwebco или Biwebco сайт,  интернет-сайт Biwebco или интернет-сервис от Biwebco).

§ 2 Ответственность

2,1 Ответственность за содержание

Содержание этих страниц было создано с большой тщательностью и добросовестностью. Не смотря на это, за достоверность, полноту и актуальность содержания мы не несем никакой ответственности. Как поставщик услуг мы несем ответственность в соответствии с § 7 пункта 1 TMG (немецкого закона о телекомуникациях) за собственное содержания на этих страницах в соответствии с общими законами. В соответствии с §§ 8 по 10 TMG мы, как поставщики услуг не обязаны контролировать передаваемую нам или хранимую у нас информацию для расследования обстоятельств, которые свидетельствуют о незаконной деятельности. Обязательства удалить или заблокировать использование информации в соответствии с общими законами остаются в силе. Несение ответственности возможно только с даты уведомления о конкретном нарушении. После уведомления о имеющих силу нарушениях, мы немедленно удалим соответствующее содержимое.

2.2 Ответственность за ссылки

Наш сайт содержит ссылки на внешние сайты, над которыми мы не властны. Поэтому мы не можем нести для этих сайтов никакой ответственности. За содержание внешних линкованных страниц ответственность несёт их соответствующий провайдер, оператор или владелец сайта. В момент размещения нами внешних ссылок сайты всегда проверяются (были проверены) на возможные нарушения закона. Незаконного содержания не было выявленно во время публикации внешной ссылки. Постоянно контролировать внешние ссылки и сайты, на которые мы ссылаемся, невозможно и является необоснованным без конкретных доказательств или фактов нарушения. После уведомления о нарушениях, мы немедленно удалим такие ссылки.

2.3 Ответственность за прочее

1. Biwebco не несет ответственности за программы, которые распространяются на веб-сайтах Biwebco, ни за любой ущерб, вытекающий из этого, если такой ущерб не был причинён фирмой Biwebco умышленно или по грубой неосторожности. Это относится ко всем видам ущерба, особенно ущерба, созданного ошибками, задержками или перерываниями в передаче данных, созданного проблемами в техническом оборудовании и в сервисах, из-за неправильного содержания, из-за потери или удаления данных, из-за вирусов или из-за любого другого способа использования вэб сайтов Biwebco.
2. Biwebco не несет ответственность за содержание, точность, законность и функциональность сторонних веб-сайтов, на которые ссылается ссылкам на своих веб-страницах. Внешние ссылки и сайты Вы используете на свой страх и риск. (См. также раздел 2.2)
3. Biwebco не несет ответственности за сбои и качество доступа в связи с форс-мажорными обстоятельствами, с несанкционированным доступом(взломом сайта) или событиями, за которые Biwebco не несет никакой ответственности, в частности, за коммуникационные сети (интернет) и интернет-шлюзы.
Biwebco не дает никаких гарантий, что сайт будет функционировать без сбоев и ошибок, или что ошибки будут исправлены. Кроме того, не гарантируется, что содержание сайта являются правильными.
4. Нет договорных отношений. Использование свободно доступных и бесплатных баз данных (контента), инструментов и функций поиска на Biwebco сайтах не является договорными отношениями между пользователем и компанией Biwebco.
5. Все тарифы опубликованы без гарантии точности или полноты. При ошибках в расчетах или опечатках, мы оставляем за собой право корректировки. Товары и услуги указанные на иллюстрациях, брошюрах, спецификациях, каталогах и т.д., и которые перечислены в данных тарифов, производительность, размеры, вес и т.д., являются лишь приблизительными, если на это явно не было указанно, что информация обязывающая.
6. Biwebco не несет ответственности за комментарии третьих лиц.

§ 3 Авторские права

1. Предлагаемое содержимое (тексты, изображения, программы, скрипты и т.д.) сайтов Biwebco защищено авторским правом. Оно используется в соответствии с действующими законами об авторском праве. Содержание веб-страниц Biwebco не может быть изменено, скопировано, опубликовано, передано, распространено или храниться без письменного согласия компании Biwebco. Материал может быть использован исключительно для личных, некоммерческих целей в строгом соответствии с законами об авторском праве.
2. Если какое-то содержимое этого сайта создано не фирмой Biwebco, то соблюдаются авторские права третьих лиц. В частности, содержание от третьих лиц помечается как таковое. Если Вам стало известно о нарушении авторских прав, мы просим сообщить нам об этом. После уведомления о нарушениях, мы удалим соответствующее содержимое сразу.
3. Специально для каталогов, файлов и их содержимого, которые выставленны фирмой Biwebco для свободного скачивания(без паролей), выдаётся простая, неисключительная и непередаваемая лицензия, ограничивающаяся только одним скачиванием и сохранением. Все остальные права остаются у Biwebco. В частности, продажи и любое коммерческое использование запрещено.
4. Ссылки на веб-сайты Biwebco всегда приветствуются и не требуют одобрения владельца сайта. Презентация или использование этого сайта в фремах (IFrame) допускается только с разрешения правообладателя.

§ 4 Конфиденциальность (защита данных)

1. Использование нашего веб-сайта, как правило, возможно без предоставления личной информации. Если на нашем сайте где-то спрашиваются персональные данные (например: имя, адрес, емайл), то, насколько это возможно, Вы сообщаете их на добровольной основе. Эти данные не передаются без Вашего согласия третьим лицам.
2. Мы уведомляем, что передача личных данных через интернет (например, общение по электронной почте) не является надёжной. Могут быть бреши в защите. Полная защита данных от доступа третьих лиц технически не возможна.
3. При посещении веб-сайтов Biwebco будут сохраненны данные  о доступе (дата, время, просмотренных страниц). Эти данные не являются персональными, они являются анонимными. Он используется исключительно для статистических целей. Раскрытие информации третьим лицам в коммерческих или некоммерческих целях не происходит.
4. Запрещено использовать третим лицам наши контактные данные, опубликованные на страницы легальной информации, для рассылки нежелательных рекламных объявлений (SPAM) и информационных материалов. Сайт оператора оставляем за собой право обратиться в суд в случае нежелательной рекламы, таких как спам по электронной почте.
5.Biwebco соблюдает уставные законом правила защиты конфиденциальной информации и оберегает тайны удалённой связи (например, емайл переписка). Особо делается упор  в этом контексте защита информации данных.

§ 5 Конфиденциальность внешних служб

На сайтах Biwebco могут успользоваться, быть интегрированны внешние сервисы, например от Facebook, Google, Twitter.

5.1 Конфиденциальность при использовании Facebook-Plugins (Like-кнопка)

Biwebco вэб сайты могут использовать Facebook плагины (кнопка Like) социальной сети Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Плагин Facebook Вы узнаете по логотипу Facebook или по кнопке "Like" ("Мне нравится") на нашем сайте. Описание плагинов Facabook можно гайти на странице: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
При просмотре наших сайтов создаётся прямое соединение через плагин между Вашим броузером и сервером Facebook. Тем самым Facebook получает информацию, что Вы с Вашим определённым IP адресом посетили нашу страницу. Если Вы, ранее зарегистрировавшись и залогиневшишь в Вашем Facebook-аккаунте, кликните(нажмёте) на кнопку "Мне нравится", то будет создана ссылка в Вашем профиле на наш сайт. Таким образом Facebook может опознавать Ваше посещение наших сайтов. Biwebco, как управленец своих сайтов, сообщает о том, что не имеет понятия какого именно содержания передаётся информация и как она в дальнеёшем используется компанией Facebook. Дальнейшая и актуальная информация о конфиденциальности Facebook расположена по ссылке: http://ru-ru.facebook.com/about/privacy/ .
Если Вы не желаете, чтобы Facebook опознавал и присваивал Вашего Facebook-пользователя, выйдите(разлогиньтесь) из Вашего Facebook-аккаунта.

5.2 Конфиденциальность при использовании Google Analytics

Biwebco вэб сайты могут использовать Google Analytics.
Google Analytics – это средство веб-аналитики, помогающее владельцам сайтов узнать, как посетители взаимодействуют с их веб-сайтами. Клиенты Google Analytics могут получать разнообразные отчеты о том, как посетители взаимодействуют с их веб-сайтом, и благодаря этому совершенствовать его. Google Analytics осуществляет сбор информации анонимно. Система отражает тенденции работы с веб-сайтом без идентификации отдельных посетителей.
Описание и актуальную политику конфиденциальности Google Analytics Вы можете прочитать на странице: http://www.google.com/intl/ru/analytics/privacyoverview.html

Если Вы не желаете передавать какую-то либо информацию о Вашем поведении на сайте, то можете предотвратить сбор статистических данных Google Analytics путём скачивания и установки специального плагина для Вашего вэб броузера: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru.

5.3 Конфиденциальность при использовании Google +1

Biwebco вэб сайты могут использовать службу Google +1. 
Кнопка Google +1 позволяет распространять общедоступную информацию. Кнопка Google +1 помогает пользователям получать персональное содержание от Google и наших партнеров. Когда вы нажимаете кнопку "+1", запись об этом сохраняется в Google вместе с информацией о странице, которую вы просматривали во время нажатия этой кнопки. Ваши отметки "+1" могут быть видны другим пользователям в службах Google как аннотация с именем вашего профиля и фотографией (например, в результатах поиска или в вашем профиле Google), а также на любых веб-сайтах и объявлениях в Интернете.
Описание и актуальную политику конфиденциальности Google Analytics Вы можете прочитать на странице: http://www.google.com/intl/ru/+/policy/+1button.html

5.4 Конфиденциальность при использовании Twitter

Biwebco вэб сайты могут использовать службу Twitter, которая предоставляется фирмой Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. При использовании Twitter и функции "Re-Tweet" создаётся связь между Вами посещёнными страницами и Вашим Twitter-Account, так что другие пользователи могут об этом узнать. При этом передаются данные в компанию Twitter.
Biwebco, как управленец своих сайтов, сообщает о том, что мы не имеем понятия какого содержания передаётся информация и как она в дальнеёшем используется компанией Twitter. Более точное и актуальное описание конфиденциальности компании Twitter Вы пожете прочесть на  http://twitter.com/privacy.
Персональные и детальные настройки конфиденциальности Вашего Twitter пользователя Вы можете изменить в настройках своего аккаунта на странице http://twitter.com/account/settings .

§ 6 Изменение данных условий использования

Данные Условия Использования или прочие условия компании Biwebco могут быть изменены в разумных пределах, чтобы для примера быть актуальными с измененими в законодательной базе или соответствовать изменениям в нашем сервисе.
Данные Условия Использования должны самостоятельно периодически просматриваться Вами для проверки на изменения и для ознакомления с ними. Конкретное уведомление клиентов об изменении данных условий не происходит. Изменения не имеют обратной силы и начинает действовать с момента их опубликования. Если Вы не согласны с изменениями Условий Использования сайтов Biwebco, Вы должны покинуть сайт Biwebco и прекратить их использование.

§ 7 Заключение

1. Все решения являются окончательными. Обращение в суд против данных условий использования исключены. Эти условия и все правовые отношения между пользователями и веб-сайтами Biwebco подлежат немецкому законодательству. Город Висбаден (Wiesbaden) является исключительным местом для проведения любых споров, вытекающих из или в связи с настоящими Условиями .
2. Если какое-либо положение из данных Условий Использования является или будет недействительными, действия остальных Условий Использования не должны быть затронуты и продолжают иметь свою силу.

При написании некоторых пунктов использовались материалы: Конфиденциальность Facebook, конфиденциальность Google Analytics, конфиденциальность Google +1, конфиденциальность Twitter